注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文:  

2010-11-06 19:17:31|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文:

                    

                                                      笑对人生

 

                                                                 文/ 紫嫣

               

【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .

 

【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .              一轮弯月,朦胧的离奇,穿过微黄的丛丛枯枝,却漏了一地半闪半烁的碎玉。

   

    秋日,在冰凉的石凳上小坐,用雨水洗涤内心深处的阴霾,让所有经过残缺的爱从容地离去,让误入浪漫的夏季、娇羞短暂陶醉后淡然地别去,把所有没写好的章节、用诗串起的日日夜夜坦荡地删去,还有被伤心的泪水浸湿了的一抹记忆,趁着瑟瑟的秋风与落叶一同拂去。

   

【紫嫣原创《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .

 

    在秋获果实的土地沙龙上,在平仄顿挫书的装订线上,整理好一份心情,修复一下心态,从情感坠陷的低谷中走出,将写在脸上的黯淡作品重新焕发如花似玉的容颜。

   

    敞开心窗,让无水的鱼寻求纯净的海天,让曙光用玫瑰色的手点亮东方,让曾经受过波折的情感不会重复曾经的失误。也许漫漫人生路上无情的伤痛还有很多很多,也许会遇到种种困难,甚至举步维艰......

  

   站起来,抖掉前尘往事,用微笑代替泪水,用人生最美好的画卷代替漫长等待,沐浴明媚的阳光,啜饮天地甘露,领略无尘的清风,让浸入灵魂的馨香经久不散。在心灵的画布上,描绘出一幅动人心魄让人梦牵神萦的生命画卷!

 

【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .【《书香四溢》“缘来缘去”、“人生如画”】话题邀文: - 紫嫣 - .

 

   

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017