登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想!  

2010-10-10 18:13:28|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 生日快乐边框 - 紫嫣 - .

                   《书香四溢》百日庆典

吸引您的目光  点亮您的思想

 

【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】 - 紫嫣 - .

  圈友寄语

   光阴荏苒,岁月如梭。2010年7月3日《书香四溢》这个属于朋友们的文化交流的网易圈子诞生了!100天的相处、100天的交流,结下了100天的书香情,《书香四溢》真的是感慨万千!

  《书香四溢》之所以能够有了今天的精彩华章,是因为有了圈友们热爱家园,支持家园的那种感动,有了诸多才华横溢的才子们的优秀作品,才有了书香今天的沉甸甸的喜悦和对明天无尽的希冀!

  在这个特殊的日子,祝福书香、祝福我的圈友们!所有的圈友应该享受祝福与尊敬,因为您是书香文化的传播者,是书香的最亮的一颗美丽的星!因为有您,《书香四溢》才能散发出独特的迷人的光芒!

一、晒晒《书香四溢》的信息采集表

 1、《书香四溢》创建于2010年7月3日 

 2、圈子说明:   书香四溢——云集天下才子,带上

                           您的梦想,启动您的智慧,施展您

                           的才华走进五彩缤纷、张扬个性的

                           思想丛林吧!走进它,会使您顿

                           感到笔墨的芳香,并会在笔墨的芬

                           芳中感 悟到去写什么。    
                               书香四溢——会使您的思想、情怀、

                           品格盛开成如诗如画的原野,让您

                           学会羡慕自己,崇拜自己!

3、现圈友人数:765

4、时至紫嫣截稿总访问数:  60121 
     5、紫嫣个人说明:诚诚实实做人,踏踏实实做事。

6、书香管理团队成员:

                           创建圈主——紫  嫣

                           常务圈主——大漠孤烟直

                                

                                   管理员

           常务总编:淡然         常务顾问:黄豆子

                                 

                                 值班主编:

           晓风残月    夏天的雪        海之恋     小燕子  

          星空物语    秋天的黎明     雪  月       李  枘

二、《书香四溢》幸福指数

1、讨论区互动指数:★★★★★★★★

(书香管理团队、丑丑和美美、沧海、梦里水乡、wy3500、晚霞、927wk......

2、《书香四溢》首页留言大盘点:503条

       第一条留言:

       (君子一言:向圈主问好! )

      鞭策自己的留言:

     (秋叶:第一次踏进紫嫣的园地,很有新鲜感的。)

      祝福书香的留言:

    (叶子飘飘:很高兴来到书的海洋,闻到书的芳香。祝圈子红红火火,书香四溢!)

     刚刚开博时的博友留言:

(hbsfjlwq0815:美丽的紫嫣,你好。三日不见须刮目相看。你的书香四溢圈子办得很火,祝贺你。加入你的圈子后,我也要尽自己的微薄之力助你成功。 )

   爱家园的留言:

(天涯阁主:圈子是咱家,繁荣靠大家!!回圈子报到,证明我是爱家的!!祝圈主、管理员及各位圈友周末轻松、愉快!! )

  机灵小不点儿的留言:

 ( 沧海:回家看看,问好圈主管理和各位朋友们中秋快乐 )

     圈主留言:

(淡然:看望紫嫣!祝福大家节日愉快幸福快乐! )

(阿东(藏明东):春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节,晨有清逸暮有悠闲,梦随心动心随梦求,祝中秋节愉快!)

(玉树临风:来看看好朋友,祝节日快乐,永远快乐哈。)

(伊人:问候紫嫣,祝福圈子 )

(楚凡:问好,楚凡来报到~!)

【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

 3、珍贵的交流印记:
绿韵 回复了我对日志《【原创】音乐的魅力》的评论:
对不起,这篇日志是刚学音画时做得,很糟糕,我已重新制作了,就是那篇空灵悠远,打开看就知了,希望你把这篇删除吧。

漫步江滩 回复了我对日志《通州大运河森林公园散记》的评论:谢谢紫嫣,对于迟复表示歉意!

文迪 回复了我对日志《[原创]枕上轻寒窗外雨,眼前景色梦中人》的评论:文迪真诚的谢谢好朋友的欣赏与点评,祝朋友及家人国庆愉快!【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

乾坤居士 回复了我对日志《老娘病了是好事(原创随笔)》的评论:我们全家人谢谢紫嫣!【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .
山玉之子 回复了我对日志《【原创】七绝.舞扇.(学友晨练之二)》的评论:紫嫣朋友节日快乐!假日里辛苦了【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .谢谢你的五星倾情力荐,谢谢圈子的鼓励与支持!

bcp 回复了我对日志《我的一堂公开课【原创】》的评论:

谢谢你紫嫣!我会上好以后的课的!

登轩待月 回复了我对日志《【阳关引】·寂怅黄尘路》的评论:

谢谢紫嫣精心推荐,辛苦了~【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

wy3500 回复了我对日志《寂寞无言【原创】》的评论

恭祝《书香四溢》百日【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

丑丑的美美 回复了我对日志《【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】走进书香四溢(原创)》的评::谢谢【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .紫嫣,辛苦, 坐下喝茶。【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

 4、名家写手展风采:

  【逍遥吹雪】   【江东浪子】 【淡  然】     【伊   人】

  【有话就说】   【玉树临风】【枫桥夜泊】 【 阿东 】     

  【一屏先生】    【杉  楠】    【楚凡 】      【弱  柳】      

  晓风残月】 

朋友们的文化在这里交流,朋友们的创作灵感在这里发源,朋友之间的友情在这里沟通,朋友们的心灵火花在这里碰撞,朋友们的创作激情在这里迸发!今天的书香星光灿烂!明天的书香再续辉煌!
  

 

《书香四溢》管理团队

愿每个人的网名在书香

充满着尊敬和光荣

祝书香的朋友们幸福快乐

 

              一周年圈庆再见

 


                                             
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(53)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018