注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】我的书香我的情  

2010-10-11 00:02:54|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之恋《我的书香我的情》

 

引用

海之恋我的书香我的情

 


 

 

眩紫边框 - 伊人 - 在水一方

【我的书香,我的情】

祝贺书香四溢百日诞辰

☆☆☆★★★☆☆☆

    百日之于人生,或谓短短几个月;百日之于历史长河,或谓沧海一粟。但百日之于“书香四溢”这个荟萃各路文人墨客和有志于文字创作、热爱读书的朋友的圈子来说,却是一个喜庆的、极具纪念意义的日子。一百天来,我们领略了紫嫣姐姐非凡的个人魅力;感受了紫嫣姐姐和各位管理员为了圈子所付出的艰苦努力;见证了一个初生的文字摇篮,成长为一个温馨、浪漫、博爱、纯净而又充满朝气的圈子。
       海纳百川,有容乃大。一百天来,“书香四溢”包容一切热爱文字、热爱生活、渴望友情、渴望倾诉的各位朋友,因此,这里或成为了大家倾诉心声的涓涓溪流;或成为朋友们谈天说地的雅韵茶座;或成为高手们过招的论剑前沿;或成为姐妹们交流心得的闺中之地……各种思想,在这里碰撞出美丽的火花;各种心情,在这里汇聚成人生百味;各种智慧,在这里迸发出熠熠光芒……因为有了众多热心朋友的支持和关爱,因为有了圈子海一般的包容;因为有了紫嫣姐姐和各位管理员的无私奉献,圈子正以蓬勃的态势迎接百日的到来!
      我庆幸我还有这样一个家。每次回家,不为别的,就为了那闻不够的书香。多少心思、多少疲累,皆因书香四溢而消隐。我读,我眼睛常常一亮;我写,我可以个性张扬。在这里,或曼妙歌舞、或掩面而泣、或柔情、或狮吼……只要是真我,不必顾忌——无需顾忌。所以,我愿意我的家永远安在这“书香四溢”中。
      是的,读万卷书,行万里路。虽然传统的“万里路”已经被爆炸的信息时代所湮没,但书依然是香的。当我们在键盘上运指如飞时,当我们在这个圈子里轻移鼠标时;我们闻到的书香四溢,我们感受到的是瞬间永恒!
     书香四溢,百日志喜。书香四溢,温情永存!

                                                     

眩紫边框 - 伊人 - 在水一方

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017