注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【(紫嫣原创)】留给我“第二个情人”诗梦《红河谷》永久的纪念】红河谷夜曲  

2010-10-30 13:46:55|  分类: 【友圈邀文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

【原创】红河谷夜曲

图:诗梦/文:紫嫣

 

2011题记

2012题记

2010百日庆祝福

【留给我“第二个情人”诗梦《红河谷》永久的纪念(原创)】红河谷夜曲 - 紫嫣 - .

 

【留给我“第二个情人”诗梦《红河谷》永久的纪念(原创)】红河谷夜曲 - 紫嫣 - .

 

2011题记:

阿东:还记得诗梦《红河谷》的百日庆吗?曾经许多友人对《红河谷》文化绿地给予了很大希望和热情洋溢地祝福,当时紫嫣也是管理团队的一员,为《红河谷》的辉煌与您同乐过,今天的《红河谷》到底怎么了?紫嫣不想知道,如果您是累了一定好好休息!无论《红河谷》今后的发展趋势如何?紫嫣永远祝福的是阿东身体第一!永远要健康!要快乐!

2012题记:高兴的是2011年8月下旬,待到漫山红叶时他终于复出了!他的诗作依然那么美,那么深邃,尽显神韵风采!可是诗梦《红河谷》也只却永远留在人们的记忆中,它永远是一个梦,永远的诗梦!

 

 2010年百日庆祝福贺贴:

静的夏夜,点点的繁星似颗颗明珠,镶嵌在深蓝色的天幕上闪闪地发光。

 我泊着载满思念的一叶扁舟缓缓而来,来到了成就我梦想的诗情花园《红河谷》。   

  走进别样的红河谷,踏着文人墨客的步履,脚印在延伸,视野在扩展。让我读读夏日的颜色,吟吟金秋的收获,畅饮一下红河谷生命之歌的乐章,抒写一下红河谷浓烈的深情吧!

             幽幽的红河谷,有种家的眷恋、情人的依恋。那种迷人的辉煌像温柔的情人,忍不住地将他拥抱。甜甜的睡梦里露出丝丝的微笑,红河谷未来的长卷慢慢舒展在我睡梦的记忆中,它诉说着红河谷如此的锦绣,诉说着红河谷如此灿烂的文化!

   倾听着涓涓的溪流声,随着溪流的跳跃音符懂得了人生这本厚厚的书,懂得了红河谷阿东圈主所付出的汗水构筑的大写“人”字,在优秀的管理团队的执着奉献下,在家园朋友们的支持下,阿东的名字秀在了网易系统中。

【留给我“第二个情人”诗梦《红河谷》永久的纪念(原创)】红河谷夜曲 - 紫嫣 - .

 

   红河谷人生最美好的无价宝地! 红河谷博大的胸襟,树的品质!红河谷智慧的源泉,黑暗中的一盏明灯!红河谷时光的彩虹,生命旅程的驿站,是在模糊的黎明里托起了一轮冬日的暖阳!

  红河谷永不言败!它是用文字凝结的精华!用辛劳浓缩的智慧! 朋友们加油!

【留给我“第二个情人”诗梦《红河谷》永久的纪念(原创)】红河谷夜曲 - 紫嫣 - .

 

                        

 

 

                                     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017