注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】( 原 创) 祝《书香四溢》紫嫣圈主生日快乐 (小 春 )  

2011-12-31 20:34:24|  分类: 【心灵之约】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一月一日是紫嫣圈主老师的生日,作为博友圈友,我把自已作曲的一首少儿歌曲《太阳雨 金丝带》献给辛勤耕耘培育祖国栋梁的紫嫣老师!

( 原 创)  祝紫嫣圈主生日快乐 (小  春 ) - 小春 - hbjmdinggang的博客

 

下面这首歌由湖南省小天使合唱团演唱,湖北省京山小学表演,获湖北省音乐文学学会歌曲创作评比一等奖,并拍成mv音乐碟 ,湖北省九通电子音像社出版发行。愿我创作的这首歌曲让紫嫣老师永远充满灿烂的微笑!(本博客展示了我创作的12首歌曲,把其中这首《太阳雨,金丝带》献给紫嫣圈主老师!)

          《书香四溢》紫嫣老师辛苦了!

 

现附上一首小诗,祝紫嫣圈主老师生日快乐!

    

紫嫣博客 书香四溢

 

—— 贺紫嫣生日抒怀

       

毫轻绘笔端云,

然会众圈友情,

洽诗文渊深处,

岁丰颖唤来春。

 

斋挑灯夜三更,

馥锦美尽唱吟,

野飘逸云海笑,

淌韵律绽心灵。

 


 

  

 
  

【紫雨边框】—紫色日志背景 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒


         

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017