注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】恭贺高山流水only生辰——云流山水中  

2011-12-08 22:17:42|  分类: 【生日祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


静中有动的收藏

  

 


  【原创】恭贺高山流水only生辰

 

——云流山水中

 

文/紫嫣

 

【紫嫣原创】恭贺高山流水only生辰——云流山水中 - 紫嫣 - .

 

初冬,火红的旭日,缕缕、犹似东方初晓浓烈着大自然美丽无比的杰作。

 

你看,抹在树梢上瑰丽的柔光与我招手辉映,充满着深深的情意。我轻轻地舒展着眉与闪露银梭的温暖对视,将冬日的好心情贴在天空,以温柔的淡影奔跑,采撷那抹云雾里的传说,用经典勾勒山势雄伟的画卷。

  

【紫嫣原创】恭贺高山流水only生辰——云流山水中 - 紫嫣 - .

 

我的耳朵随着怡人、妩媚的云雾靠近了那山、那水,影影绰绰的群山弥漫着蒸腾的紫光,满山满坡的梅花嘴角上绽露着滴滴的微笑,一副欲醉迷香的花瓣用勾指弹弦,奏出一首委婉的高山流水好风光。

 

知道吗?这日,大地为你披上了锦缎;灯笼为你点亮了冬雪的心脏;连时间外的红丝巾也为你挂上了祝福的瀑布,雀跃地奔走在“祝你生日快乐”斑斓的涧流中。

 

如果你此时听到了这快乐的圆曲,那是北方的风铃唱起的0度开花。天籁般的音符流云在山水中,畅响人间几千年 ,在这穿越冬雪的时间帐幔里,请饮一口覆盖在白雪上的平仄,眺望一下冬季海鸥的线迹,将生日的祝福做成冬天的翅膀,沿着文字的拱桥,提供给大自然更多神奇欢腾的目光!

【紫嫣原创】恭贺高山流水only生辰——云流山水中 - 紫嫣 - .

 

 

       祝福友人高山流水only生日快乐!


 

 

                                       

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017