登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】欢欢喜喜贺“新春”  

2011-02-02 08:30:06|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

【原创】欢欢喜喜贺“新春” 

文/紫嫣

 

【原创】欢欢喜喜贺“新春” - 紫嫣 - .

  

紫嫣

携《书香四溢》管理团队

给朋友们拜年了

2011年02月02日 - 紫嫣 - .

 

 今天是一个美丽的春日,今天是一个醉人的春日,今天是一个大地复苏、春风吹绿了书香家园的春日,今天是你、我、他齐相聚,举杯同庆“贺新春”的一个温馨的春日!

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

 

 朋友们:值此新春之际,紫嫣代表《书香四溢》管理团队的朋友们给大家拜年了!祝大家新春快乐!阖家幸福!身体健康!青春永驻!永保平安!

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

 

 在这个特殊的日子里,首先允许紫嫣感谢我的管理团队的朋友们!在风风雨雨的建圈中,是他们让举棋不定的紫嫣有了明确的建圈方向,使紫嫣增强了办好书香的坚定信念!谢谢我的朋友们!

 同时更要感谢的是全体书香的朋友们!感谢您们长期以来对紫嫣的厚爱与支持!

 

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

 

  感谢朋友们将自己的文化创作的魅力展示给了书香!

  朋友们:《书香四溢》就是咱们大家的家,您们就是紫嫣的兄弟姐妹,紫嫣为您们提供了一个民主的、和谐的、友好的、讲诚信的文化交流平台。到了家里别客气,把您的甜酸苦辣可以说给我们听、他们听、大家听!

       把您的最佳才艺继续展示在《书香四溢》

      《书香四溢》非常欢迎您是作品的原创!

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

春天的钟声响

新年的脚步迈

祝新年的钟声

敲响您心中快乐的音符

健康与快乐

幸福与平安

如春天的脚步紧紧相随

春华秋实

 让春天

               这个富于诗意的字眼

                      永驻人间

朋友们

今夜除夕 鞭炮齐鸣

                    今夜有约——齐相聚

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

欢迎朋友们

到《书香四溢》的

讨论区送上一份喜迎“新春”的祝福

               想说就说  想贴就贴 

 

   讨论区 http://q.163.com/shuxiangsiyi/forum/

 

 

 

【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .【原创】紫嫣携《书香四溢》管理团队给朋友们拜年了 - 紫嫣 - .

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(117)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018