登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】拥抱夏日的风  

2011-05-28 19:22:14|  分类: 【写在流年】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】拥抱夏日的风

 

文/紫嫣

 

    当黎明的芒映照窗前,衣裙被清晨的芳香婆娑、纯柔。暖暖的夏风夹杂着清新湿润的泥土气息微微地吹着,吹着......

    顽皮多情的夏风醉人般地放纵自己的情欲,毫无顾忌地显示自己的热恋天性,将那抹温柔的风情撮合我的秀发与眼眸亲热接吻,飘逸的发丝顺从它的示爱方式,轻轻地吻过我的眼,我的鼻,我的红唇......

    好柔情的夏风啊!我的心醉了,醉了......

【紫嫣原创】拥抱夏日的风 - 紫嫣 - .

 

    可是,我喜爱的夏风它是那么的多情啊!它时而抛弃与我的缠绵,另有所爱地寻找新的目标。你看它离我而去,奏着羞羞答答的绿浪,让满山满坎吹响那披着军绿的迷彩。

    它吹开了荷花,吹开了茉莉,吹醒了知了.......

    我妒忌地挽留着夏风,风你别走,别走......

 

【紫嫣原创】拥抱夏日的风 - 紫嫣 - .

 

    因为我特别喜欢夏日的风,每当我细细体味夏日,都会有种神奇的感觉,当自己孤寂的时候,抱夏日风的色彩,会有一片绿叶;有一缕情丝;有霏霏细雨柔柔的丝线装订成的心态。

    夏日的风带给我的是清爽,好惬意啊!

    真的是这样,拥抱夏日的风,能让我有新绿的思想,有大写的纯情美丽,并呈现雨后的彩虹。

    我会在夏日的风中,赏读一次有节奏的海涛声、畅饮天蓝草碧的云白激情!

     凉爽抹去了我一天工作的汗滴,拂去我倦怠的心情,沐浴它年复一年的给予.......

 

 

 

 

 - 伊人 - 在水一方

 

 

 

谢谢 伊人边框 

                         
 
 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(141)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018