注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】《书香四溢》同题邀文:五月槐香——最佳作品揭晓  

2011-05-31 07:04:36|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】《书香四溢》同题邀文:五月槐香

 

——最佳作品揭晓

 

文/紫嫣

《书香四溢》同题邀文:五月槐香——五月,永远的天空 - 紫嫣 - . 

 

朋友们大家晚上好!

 历时一个月的《书香四溢》同题邀文:《五月槐香》到截止发稿时就宣布结束了,非常感谢以下这些朋友的支持!按时间先后顺序:(作品题目省略了,因为绝大多数都是《五月槐香》)。

他们是:ぉ北京ツ格格`の、风茗竹影、素颜如水、梦里水乡、清风淡云、亦風(1)、--流--浪、紫嫣(1)、西影.紫萝、墨香轩、江东浪子、伊人、≌飘雪≌、晓风残月、蚕.烛、醉笑红尘、原野风、春秋君斓、阿海、烟雨画帘、星空物语、如茶女人、蓝天闲云(1)、昕竹卿羽、湘妃竹语、春风、皓首.雅男、一瓢凉水、衬心、蓝天闲云(2)、高天流云、紫嫣(2)、馨竹儿青青、师路才情、禾君、亦風(2)、山野风雨、玉带醉流、红藕飘香(1)、红藕飘香(2)、元元、快剑、蓝色喷嚏、故乡的星空、吴东升等朋友,如有遗漏请通知紫嫣。

朋友们:本次邀文活动尽管参与人数极少,但创作邀文的质量都很精华,也是值得欣慰的,书香管理团队的朋友并没有白白的义务奉献,真的要特别感谢书香的全体友人!

《书香四溢》第四期同题邀文:《五月槐香》,共计45篇,本次活动由《书香四溢》的管里团队有关人员和聘请了书香最权威的名家写手共同研究评出以下最佳作品(紫嫣邀文除外)。

作品题目:《书香四溢》同题邀文:《五月槐香》(最佳作品按时间先后顺序排序)

【紫嫣原创】《书香四溢》同题邀文:五月槐香——金榜题名 - 紫嫣 - .

最佳现代诗:

 风茗竹影 、--流--浪、伊人飘雪晓风残月、原野风、烟雨画帘、如茶女人、湘妃竹语^、师路才情、禾君、元元、故乡的星空。

 最佳散文:

 素颜如水、西影.紫萝、墨香轩、昕竹卿羽、衬心、馨竹儿青青、红藕飘香。

最佳格律诗:

江东浪子、春秋君斓、春风、快剑。

 

以上这这些朋友的24篇邀文入选为《书香四溢》同题邀文:《五月槐香》最佳作品,欢迎朋友们到圈子的讨论区【《书香四溢》同题邀文:《五月槐香》精彩展示栏目】欣赏!

 
感谢伊人边框


 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017