登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(一)  

2011-06-04 08:14:49|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”

 ——偶爱偶家

 

文/紫嫣

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”(一) - 紫嫣 - .

 

《书香四溢》2011年7月3日将迎来一岁生日。我深信每一位书香的朋友,自步入书香的那一刻起,您的名字、您的心情、您的网络生活就和书香紧紧地系在一起了。《书香四溢》不仅是我的家,也是你的家,是我们大家的家,我们怎能不为自己的家园一周年庆典而祝福呢!

   ——题记

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”(一) - 紫嫣 - .

 

2010年7月3日,紫嫣在网易的文化绿地上画了一个圆圆的圈圈,当那一刻偶点亮了这个圆圆圈里的圆心时,此刻这个飘香四溢的书山文苑便成了偶网络生命的一个“家”,来自祖国四面八方、海内外同胞们成了偶的兄弟姐妹。

尽管偶的家园不是用钢筋混凝土铸造的,尽管偶的家档次、规模、风格、装饰的程度不够考究,又尽管偶的兄弟姐妹们和偶没有那种亲情的血缘关系,但是偶很欣慰!同时更自豪!

欣慰的是紫嫣没有负债累累地去贷款,偶只凭借一颗善良真诚的心感动了网易,网易友善地馈赠偶一个绿色的文化休闲别墅——《书香四溢》;骄傲的是现实中偶从未见过的才子、才女们,陆陆续续地云集到了《书香四溢》这个大家园里,您说紫嫣怎么不欣慰和骄傲呢?

偶现在简单地量化一下偶家的户口:

1、圈子名称:《书香四溢》

2、圈子分类:文学艺术、散文

3、创建时间:2010年7月3日

4、截止发稿时总圈友数:1747人

5、截止发稿时总访问数:359220

6、圈子说明:

书香四溢——云集天下才子,带上您的梦想,启动您的智慧,施展您的才华走进五彩缤纷、张扬个性的思想丛林吧!走进它,会使您顿觉笔墨的芳香,并会在笔墨的芬芳中感悟写什么。 书香四溢——会使您的思想、情怀、品格盛开成如诗如画的原野,让您学会羡慕自己,崇拜自己!

7、圈子宣言:

书香四溢承蒙您的加入,感谢朋友的赏光! 为了营造和谐、文明、进步、健康的氛围,请勿发表不够文明、不健康的污言秽语,或伤害他人诋毁社会的博文。如果有此现象,圈子不予与评阅。谢谢您的支持!

8、圈主:紫嫣  

9、现有管理团队成员:

晓风残月、夏梦雨荷、FLYING、乘风归来、潇洒如风、红牛、郁秋、阳山艺人、清风淡云、梦里水乡、烟雨画帘、原野风、暮玄、星空物语、落叶知秋、安络惜、湘会军、小不点、黄豆子等

【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】吸引您的目光,点亮您的思想! - 紫嫣 - .

 

 非常感谢《书香四溢 》的优秀管理团队的朋友们所付出的辛苦!祝福我的朋友们青春永驻!一生平安!永远幸福!第一届“书香文化节”同乐!

 

【《书香四溢》——“欢度双节,喜迎百日”邀文】 - 紫嫣 - .

 

朋友们:

值此,《书香四溢》喜迎第一届书“香文化节”之际,请允许紫嫣向所有的书香人表示最亲切的问候!并致以最真诚地感谢! 谢谢朋友们对紫嫣、对书香的鼎力支持!谢谢您们将那不泯的诗心和传统的美、现代的时尚和丰富的情藏在了每一行行的文字中,还有那种不被现实污染的的希冀与青春理想飞翔在自己创作的灵感上,弥漫在整个生命中,祝福朋友们“书香文化节“快乐!身体健康!永远幸福!

           

             

 

              感谢《书香四溢》所有的名家写手!

特别感谢一直以来支持《书香四溢》发展的

《创新生活》

圈主春风和他的优秀管理团队!

 

 

                         

 

     欢迎《书香四溢》的朋友们到讨论区发贺帖

    http://q.163.com/shuxiangsiyi/poster/44787020/

 

 

 

感谢 伊人边框 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(148)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018