注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(二)  

2011-06-05 16:05:48|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】《书香四溢》第一届“书香文化节”邀文:

( 二)

——感谢和谐的管理团队

 

文/紫嫣

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(二) - 紫嫣 - .

 

    《书香四溢 》自建圈以来,坚持以健康的文化交流为办圈方向,通过探讨交流提高广大圈友的创作水平,以利于更加促进书香文化的再发展。

   书香的管理团队本着求真务实、无私奉献的管理作风,为书香的发展洒下了辛勤的汗水,他们发挥着自己的某些优势,在作品的交流中有圈评、有个评,大家尽最大努力做好回访圈友的工作,不仅提高了管理员们的文学创作水平,同时也增进了与书香的友谊。

【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(二) - 紫嫣 - .

 

   为了提高书香的信誉,我们严格把好作品的交流评阅关,评阅时认真阅读博主的作品,这是与圈友们能够和谐交流的一个最根本的保证,抓好常规的评阅工作是重中之重,为了尽量避免错评、漏评,几乎我每一天晚间都要在管理员已与博主交流过的日志中抽查、审核评阅情况,更重要的也是通过这种方式问候辛勤的管理员,大家都知道管理员工作十分辛苦,他们生活在现实中,他们也有妻儿老小,评阅工作是一项无报酬的的脑力劳动,要付出一定的时间和辛苦,他们往往因为执着于圈子的管理工作而耽搁了现实中的一些事情,作为圈主应该以诚相待,采用这种方式表示一下谢意,(如:晓风辛苦了!紫嫣问候!送杯清茶以表谢意!【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(二) - 紫嫣 - .【紫嫣原创】《书香四溢》——第一届“书香文化节”邀文:(二) - 紫嫣 - .)另外常常给管理员送祝福,诸如此类的做法很多,赢得了管理员们的理解、信任和支持。

    《书香四溢》的管理团队既能协助紫嫣与圈友们进行文化交流,还能常常到欢乐的讨论区智力游戏的互动中快乐着,他们不辞辛苦,从不计较个人的得失,为书香的发展做出了不可磨灭的贡献。一年来无论在职的管理员还是已经离职的管理员,他们曾经都是《书香四溢》的骄傲,《书香四溢》能发展到今天,靠的不是紫嫣一个人的努力,而靠的是所有曾在书香工作过的所有的管理员朋友。

值此喜迎“书香文化节”之际,允许紫嫣向所有的书香为书香的发展立过汗马功劳的管理员们表示最亲切的问候!并致以最真诚地感谢 谢谢朋友们对紫嫣、对书香的鼎力支持!祝福朋友们“端午节”快乐!身体健康!永远幸福!

2011年06月05日 - 紫嫣 - .

 

特别感谢

晓风残月、夏梦雨荷、FLYING、乘风归来、潇洒如风、红牛、郁秋、阳山艺人、清风淡云、梦里水乡、烟雨画帘、原野风、暮玄、星空物语、落叶知秋、安络惜、湘会军、小不点、黄豆子(夏天的雪、风吹雪、小燕子、海之恋、姗姗、月钩西楼、小乔、阿敏、无心插柳等朋友)

有您们的支持,紫嫣会更加努力的,相信书香的明天会更美好!


 

  

 

 

感谢 伊边框 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017