注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——雨花石  

2011-07-20 06:58:18|  分类: 【红尘牵挂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】在我心里从此永远有个你

 

——雨花石

 

文字/紫嫣

 

 

[博客素材]金峰边框(9) - 金峰 - 金峰的博客

 

  

  夜晚,我拒绝了高悬天穹的月光,合上窗纱独自倚在忧伤的墙角,呆呆地望着久违了的天花板,抑制不住的泪花夺目而下,顺着眼睫至脸颊流入嘴角,从未有过的泪味儿,甜、苦、涩交织成一种涌动的迷情,我想你!等你和你一起飞......我努力地闭着痴情的双眼,印刷着段段美好又模糊的情感记忆。

【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——雨花石 - 紫嫣 - .

 

 翻阅昨天的情感扉页:第一章写着“相识”;第二章描述“相知”;第三章渲染了整个情感故事的精彩部分“相恋”;颤抖的双手在翻阅着第四章的“热恋”之时,突然感到头上的天空是一个“爱”与“情”的不等式,因为在思念中我意识到再美的情感画页在网络里都是虚拟的,因为再甜蜜的情感章节也都是文字下的戏弄,在这个回避月光的夜里,我在朦胧中清醒,任何一则网恋故事不会有永远的,有的只是自欺欺人愚者的痴情......

 

 尽管如此,还是控制不住长相厮守的鼠标,偏偏要用思念缝缀那块儿难以忘怀的恩恩爱爱的补丁,噙满泪水的手指沿着每个针脚梳理曾经的山盟海誓,我极力抹去永远不能在一起的伤心答案,也在尽我所能用理智配平情感方程式,可是不会走到一起的,因为大山挡住了你我,因为大海站出来咆哮,因为手指一触根本没有你,是屏幕,屏幕啊!

 

 【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——雨花石 - 紫嫣 - .

 

美美地听到电话里传来了您的声音,尽管风花雪月的故事很甜,尽管你又爱我,可是天地不许,我知道你想我,我知道要我和你一起飞,可是那不等式看到了吗?

 

我也想你,依然还是想你!

 

【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——雨花石 - 紫嫣 - .

 

 

今夜泪水已经汇聚成江河,奔腾咆哮碎了心情,想你、念你在无人的深夜失声的琴弦哽涩、浑噩......

 

太阳你能给我一点光芒吗?让我脱去包装卸去疲惫吧!我累了!因为我不做民间最美丽千古流传的牛郎织女,我要活出我的精彩,我要在现实中美丽!

 

 

 

 

 

感谢 金峰边框

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017