注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】海蓝色的爱  

2011-07-30 19:30:17|  分类: 【红尘牵挂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】海蓝色的爱

 

文/紫嫣

海边美女风景日志背景边框 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

 

    亲爱,按着你说的方向,我顶着海面上冉冉升起柔和斜射的太阳踏沙了!

    踩着你来过的足印——听浪,很好听的,我正看着浪花往上抛,已经形成了千万朵盛开的白莲,呈现出一抹抹晶亮灵秀的水彩长卷。

    喂!亲爱,你站在海的那边也听到了吗?这浪声柔柔的,有时还像个顽皮的孩子似的

跳跃不定呢!来到与你相约的海边我很欢心啊!

   你猜猜,我站在这儿想的是什么?是你呀亲爱!你感觉到了吗?

   什么?把手伸过去呀?

   我知道了,是——海上牵手

   因为爱着你的爱,因为梦着你的梦 ......所以牵了手的手,来生还要一起走......

   亲爱,记住你的话了,电话里也是这么说,永远不分离!

【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——牵手 - 紫嫣 - .

  

   还往前走啊?

   在海边沙滩的大榕树下,嗯,亲爱,密密匝匝的大榕树真的出现了。

   哦,下边珍藏着什么呢?

   我蹲坐在细软的沙滩上慢慢地挖沙,这习习的海风、这清新的空气太沁人心脾了,

   哇塞!亲爱,是,是,是一只情人玉镯!

   是“七夕”送我的,你仍就想着我......

   亲爱,我激动得泪花闪了出来......

   你说过,女人戴玉镯温柔、典雅、富贵大气、而且和谐保平安。

   还伸手啊?你替我戴上,你戴另一只......

   亲爱,我不会了,我不会说了.....

   这幸福的泪已经顺着脸颊流下来了,我抚摸着这珍贵的玉镯,欣喜!

   轻轻地抚摸再抚摸,已经爱不释手,就象抚摸自己光滑的肌肤柔软的心脏,此时甜蜜地幸福着,并充满着自信!

   亲爱,尽管你我天各一方,但是你给了我太多爱的故事,认识你,比承诺都温暖,我真的很幸福!就让我们的约定今生未完,来生再续!

 

【紫嫣原创】在我心里从此永远有个你——牵手 - 紫嫣 - .

 

 

 

 

 

                        边框组合:山间溪流/戈壁闲居 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017