注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】希望的年轮永远飘香  

2011-09-30 20:21:10|  分类: 【友圈邀文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】恭贺《三苏文学》一周年华诞!

——希望的年轮永远飘香

 

文/紫嫣

 

 

 曾经以为十月的阳光是在云的裂缝里,冉冉升起的红日只是高高悬挂在五月的天空上;曾经觉得秋天是带着丝丝寒意的月色,皎洁的月光只是在中秋的夜晚流泻出清冽的光波......

 

 其实十月的天空很高,很蓝;月很圆,很明;瑰丽的太阳也能被黛色的山峦托起,诗歌的创作会随着十月的欢歌绽放春天节奏的色彩,十月散文的旗帜更能突出地弥漫着一种《三苏文学》的思想,将视野开阔,促进文学艺术的进步。

 

我喜欢苏洵的论述,我崇拜苏轼的诗中有画,我欣赏苏辙的著名文字色彩,在网络文字时代的浪潮中,我叹服《三苏文学》!

 

【紫嫣原创】恭贺《三苏文学》一周年华诞!—— - 紫嫣 - .

 

因为它是一本厚厚的散发北宋时期的《三苏全书》,将岁月的文字撰写成了现代诗人的春天。

 

每当我走进《三苏文学》,一种对美、幸福的追求油然而生,温馨的空间通过文字的感染,让我的心弦随着悠扬的曲调拨动情和感,抒发隐藏在文字中含蓄的思想内容,展现自己的无限魅力。

 

今天在这举国欢庆伟大母亲62华诞的幸福时刻,《三苏文学》真的是与祖国同行!与我的祖国传承着灿烂的传统文化;歌颂着壮美的大好河山!

 

当我提起笔,远远地就听见了长长短短的斜阳映照“三苏”的文化窗口,十月的彩虹镶嵌在“三苏”的蓝色的天空上,夺目、绚烂!

 

 翻开一年的史册,希望的年轮永久飘香!淡淡的情结凝聚太多的真诚!今天你满载家园朋友们的祝福,会心相印、手牵手共同庆祝国庆!同祝《三苏文学》一周年华诞!愿我的文字能在《三苏文学》的广角上,“调一盘赭石”、“蘸一笔墨绿”!

 

【紫嫣原创】恭贺《三苏文学》一周年华诞!—— - 紫嫣 - .

 

 

 紫嫣携《书香四溢》管理团队

祝福

《三苏文学》一岁华诞快乐

共祝我们的祖国

 

 


伊 人 边 框

 


 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017