注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】高山流水only原创——多情的夏日  

2012-01-19 20:48:04|  分类: 【心灵之约】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高山流水only《原创——多情的夏日》
 

原创——多情的夏日 - 高山流水only - 欢迎来到方强空间

                                                   【原创】多情的夏日

 

文/紫嫣

 或许是因为夏的惰性,或许是因为她也留恋这浪漫成诗的容貌,秋来夏未离。

夏,我北方的城市有那么大的魅力吸引你么?

是密如森林的山峰在迷离的月中,还是清清澈澈的阳光让你不舍地离去?

是小溪在涟漪的荡漾,还是网织的铺满缀绿弯弯曲曲的河流,会让你依恋初秋空气里的静谧,葱茏,锦绣呢?

因为你的不肯离去,我已经分辨不出哪儿是夏日的文字,哪儿又是初秋的色彩。

夏的张扬,让我在北方依然接受着炽热的太阳,是你的偏爱,把瓦蓝瓦蓝的天空晒得没有一丝的云彩。让我只好在骄阳中眯缝着双眼,从缝隙中聊你一眼,只是一眼啊!就因你太多情,我不敢正视你的目光,我怕,我怕你的炽热让我焦躁不安,我怕你的温情长吻我的肤色,使均匀白皙的肌肤颜色变深。夏,我真的有些耐不住了,我要女人的风采,我要女人特有的散发自然洁皙的光泽。请不要说我移情别恋,既然初秋按着二十四的节气养生说情已当先了,不妨你就回避一下,明年请续春日的后面来到本属于你的第二季,好么?

 

【紫嫣原创】多情的夏日 - 紫嫣 - .


 

立秋的饺子我已经吃了好多天了,这就意味着暑去凉来啊!可是,可是我一点点儿也没感受到,走出房门我穿的还是舞动的衣裙,戴着太阳镜,打着遮阳的花伞,你能不能让我撇下太阳镜,扔掉遮阳伞,为我减点儿负呢?夏,这骄阳怎么总是跟着我?我也走她也走,夏!能否让初秋的红豆送我一丝微风的清凉?明年再续不了情好么?

 

原创——多情的夏日 - 高山流水only - 欢迎来到方强空间

 文/高山流水only

 

多情的夏日

是火辣辣的爱

我的爱

就像你

酷暑炎炎

淌的汗

流又流不尽

甩也甩不干

 

 

  

                    

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017