注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】文字留芳香  

2012-02-01 14:38:44|  分类: 【生日祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 

                                    【原创】文字留芳香
 
                              ——恭贺【文字留香】圈庆暨牧野圈主生日同乐
 
                                                          文/紫嫣
 
 
          刚刚拉开二月的窗纱,一抹留香的文字随着含羞升起的春日飘逸着。
    
    此时,这抒情的文字动漫着,在幽蓝的天幕上、在粼粼的湖水中、在浩瀚的云海上、在无垠的原野上,默默流淌芬芳的字符,《文字留香》文人墨客的艺术创想;闲庭信步,家的港湾!


 

【紫嫣原创】文字留芳香 - 紫嫣 - .

 
   
         打开文字演绎的故事,带进野鹤祥云的意境里,或许是原本故事的精彩;或许是文字凝聚的七色光,在历史的脉络里总是处处有文字,到处溢芳香。
  
   《文字留香》是超文本的咏歌,哪里有炊烟,哪里就有扬我国威的军人;哪里有爱心,哪里就有无私奉献的志愿者;哪里有早潮,哪里就有海上生明月;哪里有巍峨,哪里就有横亘连绵的山脉......
   
   《文字留香》天宽地广,是李白的诗作不可或缺的元素;是金庸武侠小说不可丢失的超凡功力;是李时珍本草纲目不可遗弃的鲜明的学术特
色......
     
        《文字留香》,无数的智慧者在你自有的棋盘上驰骋,枕着你的芳香入眠,你功不可没!从上到下,从西到东,你展笑傲姿,叱诧风云;千古英雄,百代流芳;你具备了所有平平仄仄的性格;你拥有了大写的间架结构偏旁部首;无论电闪雷鸣;无论喜怒乐,你一直发扬光大,彰显了中华人文龙的精神!
    
    这不,龙年来了,牧野圈主携着《文字留香》又跟着新年奔跑,带着漫山遍野的温柔,默默地付出、付出!

 谢谢牧野圈主!愿《文字留香》越办越好!!!

 

 

 

 

 

 值此新春之际,紫嫣携《书香四溢》管理团队
 恭贺《文字留香》圈庆圆满成功!祝牧野秋风圈主生日快乐!
    
 
 

 

 

紫嫣刚刚得知《文字留香》今天圈庆华诞
 即兴略表心意
                             
 

 

 

 

              - 伊人 -

 

                                             谢谢伊人边框

 



  评论这张
 
阅读(656)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017