注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】恭贺《书香四溢》第二届“书香文化节”见邀文“七月,想起一条路”详情  

2012-05-22 20:38:08|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年05月20日 - 紫嫣 - .

  朋友们:

《书香四溢》2012年7月3日将迎来二周岁生日暨《书香四溢》第二届“书香文化节”。在过去的两年里,承蒙所有书香人的一路相伴,一路扶持,风风雨雨即将走过24个月。

一路上有欢歌、有笑语;有丝丝的苦、有涩涩的酸......文字交流中处处显露各自独到的审美追求,相聚书香的朋友们都能够以内心的独白感怀、倾诉......使各自的情感在绘画中写意,在书法里研磨,在诗画的生活中从心底迸发出创作的意境。为庆祝第二届“书香文化节”,现举办书香同题邀文活动。

邀文题目:《七月,想起一条路》,欢迎各位朋友积极参与!

作品内容、体裁不限(散文、诗歌、音画、摄影等均可),标题请注明【《书香四溢》——第二届“书香文化节”同题邀文:七月,想起一条路】字样,并以日志的形式推送到“书香文化节”专栏,所推送作品将在圈子首页置顶展示并永久珍藏。活动时间:2012年5月24日——7月3日晚9点。

2012年05月20日 - 紫嫣 - .

 

 本次庆祝活动,不设任何奖项,因为是送祝福嘛,大家的心意,所以就免评个一、二、三等奖喽!愿朋友们两年的文化交流能与书香结下深深的情意!

 由于系统失去了显示图片的功能,所以送恭贺圈庆祝福的和同题邀文统统使用一个栏目,即本栏目。

温馨提示:

1、送祝福的朋友,直接送在本栏目。

2、朋友们推送上来的同题邀文,由书香管理团队的朋友们负责复制粘贴到本栏目。

 朋友们:让我们带着一份文字的成熟;一份快意的心情;一份浓浓的情谊,恭贺《书香四溢》二周岁华诞!谢谢朋友们!

 

 

                 

 

                《书香四溢》第二届“书香文化节”组委

2012年05月20日 - 紫嫣 - .

 

2012年5月22日

 

  欢迎圈友进入讨论区送祝福

http://q.163.com/shuxiangsiyi/

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017