注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】〖邀文.倚岸凝眸原创〗七月,想起一条路  

2012-06-02 19:52:40|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/倚岸凝眸

 

2012年05月20日 - 紫嫣 - .

  

有人说,爱上文字就是爱上寂寞。也有人说,文字就是情人,喜欢与情人呢喃的人,就尽情地在文字道路上散步、慢走、变老。不知不觉我在文字的道路上,走了近十年的路程,在其中,有寂寞,有孤独,有快乐,有痛苦,更多的是收获。在众多的文字平台圈子里,在七月里,我遇见了你——《书香四溢》圈子,又多了一个文字交流平台,有了发挥文字的魅力,有了一条更宽广的路,走过四季的关爱,有了与笔友们交流的机会,我不再寂寞,不再孤独,而是与文字情人结下了不离不弃,用牵手到老的感情,让文字的生命线越来越长,让文字更富有生活气息,我也在文字里寻找到更多高品质的朋友,还有数不尽的文字情怀。

 

在这条路上,我用一双笨拙的手,描绘自然与生活。在四季中,用激情与感动,去感叹生命的瞬间美,感恩生活中的美好;在相伴中,我用不成熟的思路,刻画文字的精彩,感悟字里行间的生命力;在呵护中,我用朋友的智慧完善不成熟的思想,努力创造那份人间的不舍;在朋友关爱中,穿越时空的想象,陶醉朋友文字的精辟哲理,给文思带来帮助,也给生活带来不经意的启迪;正因为文字的力量,字里行间情谊的魅力作用,笔友之间的那份以文字交往的纽带,变得越来越扎实可靠,让平台更加纯净亮丽,更赋予生命的色彩。

 

七月,想起一条路〖征文·倚岸原文〗 - 倚岸凝眸 -  在这条路上,我变得越来越成熟坚定,心境也越来越平坦安逸。当劳累与困惑迷茫时,我会想起这条路,想起某段时期发泄的怨气,看看对生活的感动,回忆过往的时光是多么难得可贵;在这条路上,读朋友的智慧与文才,读生活中感悟和笑话,读朋友之间那份真挚的情感,寻觅自然美景带来的心动;在这条路上,我越发想到许多的快乐,想起有你的好,想起有你给予的真诚,还有与你曾经一起对诗的时光;在这条路上,虽然有许多不痛快的事,但更多是装满了丰收的喜悦,还有那些值得回忆的美好。

 

七月,想起一条路,想起有你的一切好。想起有你的辛苦与劳动;想起有你默默奉献的感动;想起有你读我的目光;想起有你在文章后面留下的点滴足迹;想起有你呵护平台的坚定守卫……哪一处,哪一点,都有你闪烁的星光,从内心感到无比欣慰,安静地向你表白,从容地向你诉说,微笑地向你示意,尊重地向你问好,都在表达着我对你的感激。

 

七月,想起一条路,感谢为这条路义务服务的你们。亲们,辛苦了!再次感谢你们! 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017