注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【珍藏】【忻.冰婕原创】恭贺《书香四溢》两岁生日华诞  

2012-07-03 12:37:40|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[生日快乐]

生日快乐

我们怀着一种炽热走进书香,用我们的热情和努力向人们展示我们文字的活力。
曾经的两年文化交流,留下许多我们的脚印,点点滴滴记录书香那份浓浓的情谊。
在这艳阳高照的夏日,我怀揣着一份对家园的祝福,带着美好的希望。
将心中的澎湃,灿烂在欢乐的圈庆的欢乐中。


祝福!《书香四溢》生日快乐!
让我用这份真诚舞出圈庆欢乐的节拍!祝家园生日快乐 ! 今天,让我们相约家园,畅谈过去两年的人生,展望家园美好的未来!

2010年4月5日 -  - 2010年4月5日 - 2010年4月5日 - )
 
 

 

 

 这是难忘的日子
这是一个值得庆祝的日子
这是夏日浓浓,一个继往开来的日子
这是辞旧迎新,举杯共庆的日子
这是带着书香昨天的业绩,迎来今天新的挑战的日子
祝福美丽的家园!祝福所有的朋友们


 

热烈祝贺《书香四溢》2岁生日快乐!
祝第二届“书香文化节”圆满成功!愿书香的生日充满无穷的快乐!
愿家园的回忆温馨!
愿家园所有的梦想甜美!
愿家园新的一年大展宏图!
为今年成就欢呼!
为你的今天喝彩!
为家园的明天祈福!

愿年年有今日,岁岁有今朝!
2012、7、3
冰婕敬贺

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017