登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【紫嫣原创】恭贺《书香四溢》第三届“书香文化节”见圈庆邀文“夏日情歌,让爱先行”详情  

2013-05-19 19:25:36|  分类: 【书香同题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
朋友们: 

2013年7月3日《书香四溢》将迎来三周岁华诞暨第三届“书香文化节”。在过去的三年里,承蒙所有书香人的鼎力支持以及对家园的厚爱,我们一路相伴,一路扶持,风风雨雨即将走过36个月。在优秀的书香管理团队每位热心的朋友与您认真地交流下,书香文化始终走内涵发展之路,并与经典同行因为书香文化是家园精神文明建设的灵魂,是弘扬中国传统文化与促进现代文化的精神宝藏。一路上我们有欢歌、有笑语;有丝丝的苦、也有涩涩的酸......

 在文字交流中让我们增长知识,开阔视野,促进每位书香人多读书,读好书,好读书的良好习惯。相聚书香的朋友们能够以文化交流为依托,大家对文字的品味和体会之深刻,思想与智慧的火花在书的馨香中闪烁。

 

 

 为了喜迎“双节”,现举办书香同题邀文庆贺活动。

 同题邀文主题:《夏日情歌,让爱先行》

 朋友们可以从不同的角度拓宽主题内容,可以以贺贴的形式抒发你对书香的情感;可以结合党的生日抒发对中国共产党的热爱;也可以结合自己的情感经历,抒发自己的心动(无论亲情、友情还是爱情);还可以结合人类的生存,抒发对大自然的赞美......

 

   总之以《夏日情歌,让爱先行》为主题的庆祝活动,将在2013年5月20日拉开帷幕,欢迎朋友们积极参与!

 作品内容、体裁不限:散文、诗歌、随笔、诗词古风、精美音画贺贴、艺术摄影等均可,(非贺贴、邀文禁推此栏目),标题敬请注明第三届“书香文化节”圈庆同题邀文:夏日情歌,让爱先行】字样,并以日志的形式推送到“书香文化节禁”专栏,所推送作品将在圈子首页置顶展示并永久珍藏。

 活动时间:2013年5月20日——2013年7月3日21时整。

 本次庆祝活动,仍不设任何奖项,因为是送祝福嘛,大家的心意,所以还是免评一、二、三等奖喽!愿朋友们三年的文化交流能与书香结下深深的情意!   

 由于系统失去了显示图片的功能,所以送恭贺圈庆祝福留言的和同题邀文统统使用一个栏目。 

温馨提示:

1、送祝福的朋友,直接送在本栏目.

2、朋友们推送上来的同题邀文,由书香管理团队的朋友们负责复制粘贴到本栏目。

 

朋友们:

   让我们带着一份文字的成熟;一份快意的心情;一份浓浓的情谊,恭贺《书香四溢》三周岁华诞暨第三届“书香文化节”!

    紫嫣携《书香四溢》管理团队真诚地谢谢朋友们!

   

 

圈庆邀文《夏日情歌,让爱先行》十款系列边框链接地址

http://yijiuziyan.blog.163.com/blog/static/134756087201341993937401/

 

 

恭贺《书香四溢》三岁华诞

暨第三届“书香文化节”


 

 

编辑文字

 

 

 

圈庆邀文《夏日情歌,让爱先行》十款系列边框链接地址

http://yijiuziyan.blog.163.com/blog/static/134756087201341993937401/

 

紫嫣模板   谢谢光临




  评论这张
 
阅读(484)| 评论(134)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018