注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【非常珍藏】【韵儿原创】[第三届“书香文化节”圈庆同题邀文]夏日情歌,让爱先行  

2013-06-15 20:40:39|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

同题:夏日情歌,让爱先行

【书香四溢】三周岁日快乐!

 

    每个人的生命里,都有一种特殊的亲情,在表达着一种特殊的感情。我的情感归根结底在遮风挡雨温馨的港湾——家。

    有家真好!有父母真好!有丈夫的疼爱真好!有可爱的孩子更好!

    爱父母、爱丈夫、爱孩子是一个女人原本的善良。

    我爱父母,我爱丈夫,而最多的还是爱自己的孩子!

    俗话说:“过日子过的就是孩子”,我很感同此话有着一定的道理。

    有孩子的日子是幸福的!有孩子的日子是快乐的!有孩子的生活才是真正幸福、快乐的生活!

    难以割舍的父母情;同甘苦共患难的夫妻情;而对自己的孩子更是一种无私的、真挚的并发自内心的,伟大的、神圣的的呵护、关爱、保护、责任所有非常特殊的情感。

    十几年前,一颗小小的生命诞生了,自从孩子呱呱坠地,我无时无刻都在欣喜中。

早上孩子如一只快乐鸟,无忧无虑蹦跳玩耍;晚间孩子如一只温顺的小羊羔偎依爸爸妈妈身旁,讲故事,听宝宝音乐......

          漂亮、聪颖、懂事、勤巧,让我这个做妈妈的有种难以描述的自豪感。

   我爱孩子!爱孩子的天真;爱孩子的干净;爱孩子语言表达的丰富表情;爱孩子能歌善舞;爱孩子连续三年被评为市政府幼儿园“聪明漂亮宝贝”!爱孩子连续多年在全国省市获得的钢琴、书法以及奥林匹克英语、数学等荣誉!

    感谢上帝赐予我一个非常可爱懂事的宝贝!愿我的宝贝孩子一生健康平安!永远幸福快乐!

    感谢[书香四溢]圈庆暨第三届“书香文化节”给大家这次抒发情感的机会!

 

                

                           

韵儿写于 2013年6月13日

 

 

 

[原创诗歌]:[第三届“书香文化节”圈庆同题邀文]夏日情歌,让爱先行 - 韵ぬ儿 - 宝贝,妈妈爱你!

 

 

紫嫣模板   谢谢光临


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017