注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【非常珍藏】【元元原创】《书香四溢》第三届“书香文化节”圈庆邀文“夏日情歌,让爱先行”*情缘  

2013-06-18 19:11:01|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《夏日情歌 让爱先行》*情缘

文字编辑/元元

 

        寂静的夜晚让心灵得以平静,依靠在窗台,和星星一起听月亮讲那恒久故事。这故事虽然没有文字,没有图画,但只有用心去感受,靠耳朵去寻找,在脑海来描画,故事就会浮现在你眼前。当你听到故事的结局时,请不要惊恐,高兴,或是悲伤,因为这不过是一个故事新的开始。

        我想要一份简单的生活,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。真正美丽的风景,是不需要停留在回忆里的;当你觉得幸福的时候,不管你看到什么样的风景,都是美丽的,就算孤独了也不会寂寞;让爱经得起流年,平平淡淡之中的携手与幸福,才是最珍贵的。

       曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

        采一点晨曦,装点一天的清新,捧一把阳光,温暖一季的心情。雨中潇洒走一回,去释放心底的浪漫。一段白云下的遐想,找回心灵空间的宽广和飞翔。听一曲欢快流畅音乐,了却脸上忧郁的浮云,心中燃烧一团艳阳。把笑意写在脸上,人生四季良辰美景,即如小桥流水,也如风清月明!

        日子,清清淡淡,若缓缓流淌的小河,刻着悠闲,印着忙碌,向前流着,时光锁住尘埃的碎片在拖着深深浅浅的印痕,微风拂帘栊,不经意回眸,轻轻撩起似水流年,如斯、如梦......指尖落弦处,墨染素笺,文字若花次第开,一朵朵,一瓣瓣,一行行...淡雅绽放着芬芳,夏日情歌,让爱先行,缘来时陌上相逢依旧

 

 

 

 
  

 

 

恭贺《书香四溢》三岁华诞

暨第三届“书香文化节”


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017