注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【非常珍藏】【雾里看花原创】夏日情歌,让爱先行----一帘紫梦书香情 【书香四溢】第三届“书香文化节” 圈庆邀文  

2013-06-02 17:36:38|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏日情歌,让爱先行-----一帘紫梦书香情

 【书香四溢】第三届“书香文化节” 圈庆邀文

  文/雾里看花

 - 雾里看花 -
 

此生,遇见,韶华正好。一帘紫梦,伴随书香醉无眠。 ---- 题记

 

六月,花开芬芳。一堤柳絮,一池清荷,携手一帘紫梦的美,相约温馨恬静的书香四溢。

 

 都说,遇见是欢喜。都说,遇见是忧伤。都说,遇见,就是一场寻找的前世遗忘,有点淡暖,有些薄凉。但,可以肯定,你我的遇见,便是我心田上最舒心的温暖。

 

走进书香四溢,认识了这样的一群人,淡洁素雅,文字灵秀。他们生于尘间,却仿佛置身世外,远离红尘喧嚣,一个个在这里用指尖轻歌曼舞,携几分飘缈淡然的心态,书写着隔世离空的情缘或隽永的篇什。这样的一群人,是那样的才华出众,让我钦佩仰慕。

 

特别是紫嫣圈主,紫色的女子,低调而不张扬。没有高傲的情怀却有丰富的内涵,不娇柔做态,有风情万种却脱俗出尘。这便是我最欣赏的。相伴的时光,虽是淡淡,但每次靠近你,便自然靠近温暖。

 

或许是上天的安排,让这场遇见如此美好。书香四溢渐入了心的灵魂,一帘紫梦悠悠,却是如此的摇曳生姿。

 

不管是云淡风清的日子,还是大雨倾盆的天气里,没有预约,却姗然而至。徜徉在紫色的国度里,置身书香间,一泓甘泉滋润疲惫的心田。

 

寂寂云水中,风月无声,是书香四溢,打开了我一方紫色的天空,遇见了那么多恋紫的人儿,指尖流觞,赋了淡墨香。感谢,一路行歌,有你的陪伴。感谢,生命的长河里有你的风景。

 

遇见,一路且行且珍惜。就这样,以一个恒古的姿态,轻拥这悠悠的一帘紫梦。不去管几渡蒹葭,或是几度花开。只想在这一帘紫梦里,延续我流连隽永的书香醉无眠!

 

谨以此文祝书香四溢圈子三周年生日快乐!明天更加辉煌精彩!

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017