注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【非常珍藏】【潇洒如风原创】恭贺《书香四溢》三周岁华诞暨第三届“书香文化节”  

2013-06-04 11:51:04|  分类: 【魅力书香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恭贺《书香四溢》三周岁华诞暨第三届“书香文化节”  

2013-06-04 11:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

 
 

原创:做书香女子

潇洒如风


 

自从加入《书香四溢》这个圈子,认识紫嫣、剑客、走进心灵等等,他们都有一个共同点,那就是喜欢文字,喜欢诗词,喜欢读书。 腹有诗书气自华,握一杯清茶在手,打开文字,如同打开作者深藏心底的心事,或酸甜苦辣,或人情冷暖,或大漠狂沙,或长河落日,于无声处彰显文字的魅力与精髓。常常喜欢一个人静静的沉寂在书海之中,品读故事中的伤感,感悟情节的忧伤,浅吟低唱,听燕雀呢喃,看云卷云舒。在书海里畅游,抛开现实中的烦恼。亦醉人何需酒?书能香我何需花?书可以滋润心灵,改变人的气质,读书的女子心有见地,心有依靠,性格大多温和,善良,娴静。书给了女子底蕴,知识陶冶了女子的情操。读书,使人变得温文尔雅,善解人意。

    欢迎加入《书香四溢》的大家庭,让读书作为我们休闲放松方式,塑造有内涵、气质卓尔不凡的书香女子,打造女性特有的蕙质、时尚的新形象,让心灵和梦想一起飞,让《书香四溢》伴你一生!

 

 

 

 

 

 

 

 

恭贺《书香四溢》三岁华诞

暨第三届“书香文化节”


 


 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017